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jueves, 12 de septiembre de 2019

Bizcocho del padre Pio

Elaboración de la masa madre(si no te la regalan junto con la receta)
Un vaso de harina
Un vaso de leche
Medio vaso de azúcar
Medio sobre de levadura Royal
Unir los ingredientes, tapar con un paño y no tocar hasta el día siguiente.
Aquí comienza la elaboración del bizcocho. Los que tengáis la masa madre, empezamos aquí.
DIA-1: añadimos a la masa madre un vaso de harina y un vaso de azúcar. No mezclamos ni hacemos nada, tapamos hasta el día siguiente.
DIA-2: mezclamos con una cuchara.
DIA- 3 y 4: no hacemos nada.
DIA-5: añadimos un vaso de leche, otro de harina y otro de azúcar, no se mezcla.
DIA- 6: se mezcla todo.
DIA - 7, 8 Y 9: no se toca
DIA- 10: SE RETIRAN 3 VASOS DE LA MEZCLA PARA REGALAR.
Se añade dos vasos de harina, uno de aceite, uno de azúcar, uno de leche, un vaso de frutos secos, o pepitas de chocolate,  un sobre de levadura, dos huevos enteros, una manzana en trozos, una pizca de sal, una pizca de vainilla, una pizca de canela. Se mezcla todo, se mete en el horno recalentado a 160grados durante 1h aprox.

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