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lunes, 8 de junio de 2015

Carne al ajillo estilo bar Higuera

Otra receta de este establecimiento al que tendremos que ir con mucha mucha hambre.

ingredientes: 1 kilo y medio de carne de paletilla de cerdo cortada en taquitos, 4 o 5 ajos, dos pimientos choriceros, sal, vino blanco, aceite de oliva, orégano, pimentón dulce, una miga de pan, vinagre de vino blanco.

En una sartén con abundante aceite de oliva freímos los ajos picados hasta que estén bien dorados. Añadimos la carne, removemos y dejamos que se fría bien, añadimos  sal y un buen chorreón de vino blanco. Dejamos cocinando hasta que se consuma el vino.
Los pimientos choriceros los cocemos a parte en un poco de agua.
En el vaso de la batidora ponemos los pimientos cocidos, un puñado de orégano, una cucharadita de café de pimentón dulce, una miga de pan como de medio baguette y  vinagre de vino blanco.
Batimos y añadimos a la sartén de la carne con ajos. Rebañamos el vaso de la batidora con un poco de agua que añadimos también a la carne.
Dejamos hervir hasta que espese la salsa y la carne este bien tierna. Rectificamos de sal.

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