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domingo, 6 de septiembre de 2020

corazones de pollo enamorado estilo caballa

¡La de bocatas de corazones que nos habremos comido a lo largo de estos 50 años! Y que ricos están. Plato típico de la cocina caballa que podemos comer en campero con mayonesa y lechuga, en pinchito o emplatado, solos o acompañados de unas ricas y calóricas patatas fritas.
En el mercado me contaron que los traen de Brasil y Holanda,  ya limpitos y congelados directos a Ceuta, donde los comemos por toneladas, somos el mayor consumidor mundial de corazones de pollo, en algo teníamos que ser los número 1.
La receta es fácil, se aliñan se dejan macerar unas horas y a la sartén.
Ingredientes:
Medio kilo de corazones de pollo limpios y cortados por la mitad
AOVE
sal, pimienta, comino molido, curry, pimentón, azafrán,  perejil, una pizca de jengibre, ajo y cebolla rallada.
Se mezcla todo y a macerar, cuanto más tiempo mejor.
Se echa todo en la sartén a fuego fuerte y esperamos que se consuma el líquido y se tuesten. 
Riquísimos!

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