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martes, 2 de marzo de 2021

tarta de chocolate con hinojo y queso brie

Otra receta de Gipsy Chef muy fácil y distinta. En el día mundial del chocolate....¡a bañarnos en chocolate!

Ingredientes:
Hinojo
Azúcar moreno 
Tres huevos
Aceite de girasol 
Cacao puro en polvo
Canela 
Polvo de hornear
Harina
Maicena 
Queso
Chocolate negro
Maíz en copos, sin azúcar. 

Elaboración: 

1. Quitar la parte verde al hinojo, reservarla, y cortar el bulbo en trozos pequeños. Añadir estos a la picadora, tapar y triturar, ir pegando golpes hasta que quede bien picado, no una pasta. 

2. Añadir al mismo recipiente de la picadora usado anteriormente un vaso de azúcar moreno y tres huevos enteros. Batir durante 3 minutos, irá clareando la mezcla, y luego añadir dos tercios del mismo recipiente de aceite de girasol poco a poco. 

3. Añadir después una cucharada de chocolate de cacao puro en polvo, media cucharadita de canela y media cucharadita de polvo de hornear. Añadir también, en tres veces, un vaso de harina con medio vaso de maicena. Seguir batiendo bien y cuando esté listo mezclarlo con el hinojo picado. 

4. Disponer la mezcla en un molde para tartas. 

5. Cortar cualquier queso en taquitos chiquitos, mejor tipo brie, rebozarlos en harina y disponerlos dentro del pastel. Empujarlos un poquito con el dedo hasta que justo dejen de asomar. Hecho esto, poner la tarta en el horno a 200ºC durante 35 minutos. 


6. Romper chocolate negro en un bol y taparlo con plástico film. Dejarlo al baño María hasta que se ablande. Cuando esté listo, añadir medio vasito de nata caliente, que se junte todo hasta que quede con textura (añadir un poco más de nata si es necesario). Añadir después maíz en copos, sin azúcar y mezclar bien. 

7. Disponer esta última mezcla por encima del bizcocho y para terminar disponer también las hojitas del hinojo por encima. 


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