Estando tirados en la rua a las tres de la tarde en plena canicula de agosto y sin planes preconcebidos de cocinillas peregrinas, con la nevera vacía cual si se ubicara en piso estudiantil a final de mes, nos vimos comiendo en la Buena Cepa. Nuestro buen amigo Paco, dueño y señor de los dominios, nos ofreció una rica y refrescante ensalada de tomate, prometiendo que no jurando nuestro éxtasis y disfrute. Así fue, refrescante, saciante y muy sabrosa.
Ingredientes: un tomate grande cortado en tacos de 1cm, un par de hojas de lechuga muy picadita, una pera cortada en taquitos muy pequeños, bacon muy picadito y un medallón de queso de cabra.
Pasar por la sartén el bacon y reservar. Pasar también el queso.
En una fuente añadir el tomate, la lechuga, la pera, el bacon y el queso, en este orden.
Aliñar con un chorreón de aceite de oliva aligerado con vinagre de manzana donde habremos disuelto una cucharada de miel.
Que aproveche!
recetas de cocina muy fáciles y consejos nutricionales de un grupo de amigos que además de comer nos encanta viajar
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lunes, 22 de agosto de 2016
Ensalada de tomate pera y miel
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