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domingo, 21 de agosto de 2016

Sentidos de Oriente

Esta receta tiene unos años y no se porque aun no la he subido. Un despiste más en mi jardín de recursos olvidados. El caso es que hace ya algunos veranos, en nuestras  estivales noches nos dio por ir en busca del indio perdido, entiendase restaurante de comida hartita a curry y olores varios. Ensayando entre fogones, al Sr.Vilches que no necesita ya experimentar a estas alturas con gaseosa en casa, creó esta rica receta que además de sencilla es de las sorprendentes, sobre todo por la nostalgia que deja en el paladar al país mágico de Thai.

Vamos al lio, ingredientes: 1k de filetes de cerdo,  cebolla, salsa de soja (la venden en el super) y ketchup.

Cortamos los filetes en tiras de 1cm de ancho, las ponemos en un bol, añadimos la cebolla cortada en juliana, agregamos 4 o 5 cucharadas soperas de salsa de soja y 8 o 10 de ketchup.
Dejamos macerar la carne con la mezcla al menos 24h en el frigorífico.
Para cocinar utilizamos una satén con muy poco aceite y vamos pasando la carne en cantidades pequeñas.
Acompañamos de arroz blanco o arroz 3 delicias.
Rico, rico.

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