Me llega otra receta, de otra peregrina, Carmen Merino, también le gusta esto de los fogones y se pone mano a la obra algún día que otro. Unas torrijas de rechupete, hasta la foto huele a canela y almíbar.
ingredientes:
pan de torrijas (lo venden en lidl, eroski, supersol...)
4 huevos,
medio vaso de azúcar
canela molida y en rama
leche
aceite de oliva
cortezas de limón o naranja
En un recipiente batimos 4 huevos con medio vaso de azúcar, tres cucharaditas pequeñas de canela molida y un litro de leche tibia.
En otro recipiente aparte, calentamos azúcar y dejamos que se caramelice, le añadimos agua para prepara un almíbar.
Preparamos el aceite para ferir las torrijas en na sartén añadiéndole unas cortezas de limón o naranja y una ramita de canela.
Vamos empapando el pan en la mezcla de leche con los huevos y vamos friendo.
Una vez fritas, se meten en el almíbar para que empapen.
Con el almíbar que sobra bañamos las torrijas para que queden mas jugosas.
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