Alemana, rubia, llena de calorías pero muy muy rica. Es de esos platos que te sacan de más de un apuro y triunfan. A todo el mundo le gusta. La primera vez la comí en casa de mi amiga Mabel que es de las que disfrutan en la cocina.
Solo necesitamos patatas, cebolleta, salchichas, tomate para ensalada (si son Cherries mejor) pepinillos, sal aceite o mahonesa, perejil y mostaza.
Las salchichas hay que cocerlas y trocearlas igual que las patatas. Los tomates, cortarlos por la mitad y la cebolleta, los pepinillos y el perejil bien picado. El arte esta en aliñar correctamente. A mi me gusta más con aceite de oliva vinagre limón una cucharada de mostaza y sal pero hay quien la aliña con mahonesa y una cucharada de mostaza.
recetas de cocina muy fáciles y consejos nutricionales de un grupo de amigos que además de comer nos encanta viajar
Buscar recetas
martes, 27 de septiembre de 2016
Ensalada alemana de patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario