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domingo, 4 de septiembre de 2016

Pudin de pan

Jackie, nuestra rumbosa amiga llanita, mezcla sus costumbres anglosajonas y gaditanas en su particular crisol de culturas cuyo resultado no puede tener más arte. Lo mismo nos prepara en la beach un "high tea" con sadwiches de pepinillos que nos pone a bailar la macarena. Hoy ha cocinado un pudin de pan. Ya llevaba unos días hablando de esta receta, el viernes cuando tuvimos la visita de Sara, mi añorada vecina de al lado y nuestra repostera mayor, fue uno de los temas de conversacion:  los distintos tipos de pudin. Hoy, por fin, lo tenemos aquí.  Directamente de la casa de enfrente y para disfrute de todos sus amigos vecinos satelites.

Pudin de pan

Ingredientes:
Pan mojado en agua (lo que te sobre o se haya puesto duro)
8 huevos
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar ( o al gusto)
1 sobre de flan royal
La ralladura de un limón.
Y caramelo liquido

Bate los huevos con el azúcar, ańade el pan escurrido, la leche y el azúcar, el sobre de flan y la ralladura del limón.
Mezclar muy bien.
Engrasa una bandeja con mantequilla y extiende el sobre de caramelo liquido por la base.
Añade la mezcla con cuidado y espolvorea  un poco de canela molida por encima.
Meter en el horno precalentado 200• por 10 minutos y luego unos 45 minutos a 180• o hasta que el cuchillo salga limpio.

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