Ingredientes:
Un paquete de pan de molde sin corteza
Un tarro de mahonesa
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas
Un paquete de surimi rallado
Dos latas de atún escurrido
Tomate frito casero.
Lechuga para adornar
Un tomate en rodajas
Un par de huevos duros rallados.
Elaboración:
En un bol mezclamos el surimi con el atún y un par de cucharadas de mahonesa. Reservamos.
En una bandeja de horno mediana forramos el fondo con rebanadas de pan de molde que habremos aplastado previamente con el rodillo. Untamos con mahonesa, colocamos lonchas de jamón u sobre ellas, lonchas de queso. A continuación otra capa de pan de molde también aplastado. Untamos con tomate frito y añadimos la mezcla de surimi con atún. Tapamos con pan de molde, forramos con papel plástico y prensamos con varias botellas. Dejamos en la nevera unas horas.
Cuando vayamos a servir, desmoldamos sobre una bandeja, rodeamos de lechuga picada, cubrimos con mayonesa y adornamos con el tomate en rodajas y el huevo picado.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario