Me encanta el aguacate, es bastante sano y muy recurrente en ensaladas por su versatilidad. Esta receta que describo aqui tiene múltiples versiones ya que en lugar de pollo se puede utilizar atún, gambas, surimi,... además de cambiar las verduritas y los frutos secos.
necesitamos:
un par de aguacates
un limón
un par de aguacates
un limón
unas hojas de lechuga muy picaditas
zanahoria, mejor rallada
zanahoria, mejor rallada
6 u 8 nueces picadas
maíz en grano
una pechuga de pollo salpimentada, asada y cortada en taquitos
media cebolla morada picada pequeñita
para la salsa: tres cucharadas de yogurt griego y media de mostaza de Dijon
preparación:
Cortamos los aguacates por la mitad, reservamos la cascara para hacer las barquitas y picamos la pulpa en dados pequeñitos. volvamos a un recipiente. Rociamos con zumo de limón. Añadimos la lechuga, la zanahoria, las nueces, el maíz, la cebolla y el pollo. Aderezamos con la salsa y rellenamos los aguacates.
A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario