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domingo, 18 de octubre de 2020

endivias rellenas de dos maneras

Lo de rellenar endivias es un decir, ni que fueran un calamar. Más bien usaremos la hoja de la endivia como soporte de la ensalada que se nos venga a la inspiración o a lo que quede en la nevera. Yo las hice con esto ultimo y pensé que le irían bien al sabor áspero y amargo de la endivia.
Necesitamos:
Las hojas grandes y limpias de la endivia
Nueces troceadas
Granos de Granada
Una pera blanquilla troceada o una manzana pequeñita
Aguacate
Pasas
Trocitos de queso roquefort
Salsa roquefort para ligar todo.
Preparamos la mezcla en un bol
Presentamos las hojas de endivia en un plato y rellenamos con la mezcla.
Podemos adornar con un hilito de Pedro Ximénez y cebollino picado.

y las mas dulces llevan:
roquefort con mascarpone batido con un poquito de leche para diluir
nueces y pasas picaditas
piñones tostados
carne de membrillo troceada chiquitita
granos de granada para adornar

están riquísimas


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