Empezamos preparando la crema de caqui. Necesitamos:
Uno dos caquis maduritos
Tres yogures griegos azucarados
Y dos o tres hojas de gelatina neutra
Pelamos el caqui, troceamos, machacamos y mezclamos con el yogurt. Si la crema queda muy flojita, añadimos tres o cuatro hojas de gelatina neutra previamente hidratadas en agua fría y luego disueltas calentando ligeramente.
Se añade sobre la gelatina tibia la crema de caqui y no al revés.
Para las cookies necesitamos:
Unos 300 gramos de calabaza horneada previamente unos 50 minutos a 200 grados.
ocho cucharadas de azúcar moreno, canela,
Dos o tres semillas de cardamomo, nuez moscada,
Un pellizco de sal,
un huevo,
cinco cucharadas de harina,
dos cucharadas de mantequilla que este fría,
un puñado de avellanas tostadas,
una cucharadita de levadura
Frambuesas
y chocolate para trocear.
Ponemos en el vaso de la trituradora la calabaza, cuatro cucharadas de azúcar, sal, canela, cardamomo, nuez moscada y picamos bien.
A esto añadimos un huevo, cinco cucharadas de harina, dos cucharadas de mantequilla, las avellanas tostadas, la levadura y otras cuatro cucharadas de azúcar. Volvemos a batir. Metemos la mezcla en la nevera una media hora.
Preparamos las galletas en la bandeja del horno: una cucharada, rellenamos con frambuesas, tapamos con otra cucharada de la masa y rallamos chocolate por encima. Metemos al horno 200 grados 15 minutos.
Si es base para la tarta no ponemos las frambuesas y añadimos a la masa el chocolate troceado. Extendemos en la bandeja del horno y CV ocinamos unos 30 minutos a 200 grados.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en la nevera otros 15 min.
Montamos nuestro pastel con la base de la galleta y la crema por encima , adornamos con rodajas de caqui, frambuesas y moras.
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