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lunes, 19 de octubre de 2020

nougat de rape con papas






Lo he sacado del programa "comosapiens", buscando en internet maneras fáciles de preparar el rape. Resulta que es un plato valenciano tradicional y muy facilongo (de los míos). Tiene variaciones, con langostinos, con almejas, con garbanzos, añadiendo pan frito al majado, etc...Si los productos son buenos, sale rico si o si.

Necesitamos para 4 personas:
Rape, mejor fresco, cortado en tacos gordos. Si es congelado pues descongelarlo con cuidadín. 
Unas buenas patatas, 3 o 4 medianas cortadas a tacos.
Fumet de pescado 1litro mas o menos
AOVE
Sal
Almendras 5 o 6
Perejil
Pimienta en grano
Una ñora o cayena
Una tacita de tomate frito
Pimentón una cucharada.

Preparación:
En una olla ponemos a freír las papas cortadas en dados
Hacemos un buen majado con la sal, almendras, perejil, granos de pimienta y ñora.
Cuando esté bien majado, añadimos el tomate y removemos.


Cuando las papas estén medio fritas, añadimos el pimentón, dejamos que coja el sabor y volcamos el majado a la olla, removemos un poco y añadimos el fumet.


Dejamos cocer hasta que las patatas estén listas y añadimos el rape.
En 5 min tendremos nuestro plato acabado para llevarlo a la mesa.

Cuidado con la sal si se utiliza caldo de pescado de tetrabrick, ya viene saladito.

¡que aproveche!


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