Ana, la mujer de mi primo Juan Casasola, es de las que anda con poco o ningún tiempo para cocinar, entre tres peques menores de 5 años, dos de ellos de categoría terrorista, el trabajo, la casa y mi primo, francamente, no se como se las arregla, debe tener una varita mágica. Cuando viene a Manilva siempre trae un gran tapper con algo de su propia cosecha. los guisantes con jamón fueron un gran éxito.
Ingredientes: un paquete de guisantes congelados, cuatro huevos duros, una lata de tomate triturado, un paquete de tomate frito casero, dos cebollas, un paquete de taquitos de jamón, aceite, sal, azúcar y orégano.
Pochar la cebolla, añadir el tomate triturado, salpimentar, corregir la acidez del tomate con azúcar, añadir los guisantes, dejar que se cuezan un poquito, añadir el tomate frito, los taquitos de jamón y los huevos cortados en cuartos.
Muy rica, no demasiado calórica, soluciona almuerzos y cenas y a los peques les encanta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario