recetas de cocina muy fáciles y consejos nutricionales de un grupo de amigos que además de comer nos encanta viajar
Buscar recetas
jueves, 9 de julio de 2015
Trufas
Cuando no sepáis que poner de postre en una comida con invitados o queráis ofrecer un extra que quede muy glamuroso en una merienda o cena, lo mejor es preparar estas trufas. Están muy ricas y aunque son muy calóricas, siempre hay sitio para un par de ellas.
Ingredientes:
Una tableta de chocolate a la taza, una tableta de chocolate con leche, 125 g de mantequilla, 3 yemas de huevo, 3 cucharadas soperas de leche condensada, 3 cucharadas de licor de ron y fideos de chocolate para recubrir.
Se mezclan todos los ingredientes al baño María sin parar de remover, lo dejamos enfriar en la nevera y hacemos bolitas que pasamos por los fideos de chocolate.
Si se congela, mucho mejor.
Si va a constituir nuestro principal postre se puede acompañar de helado de turrón o de mango.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario