Sopa Minestrone:
1 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 penca de apio
1 calabacín pequeño
1 zanahoria
1 patata mediana
2 tomates
150 g de guisantes
100 g de hojas de espinacas
1 litro de caldo de pollo
100 g. de pasta
Laurel y orégano
ELABORACIÓN:
Picar y comenzar a rehogar, a fuego suave, con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla, el blanco del puerro, los dientes de ajo, la penca de apio, el calabacín y la zanahoria pelada.
Incorporar la patata, pelada y cortada en dados, cocinar brevemente y añadir los tomates troceados, 1 hoja de laurel y media cucharada de orégano. Dejar cocinar unos 5 minutos.
Cubrir las verduras con 1 litro de caldo de pollo y 1 vaso de agua. Ajustar de sal y añadir los guisantes y las hojas de espinacas troceadas. Dejar cocinar, a fuego medio, unos 15 minutos.
Agregar la pasta(conchitas) y dejar que cueza el tiempo necesario. Servir con unos curruscos de pan tostado o frito.
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