Buscar recetas

viernes, 15 de enero de 2021

Tejas de almendras

Receta de COMETELO. Super fácil y especialmente dedicada a los golosos.

Necesitamos:

  • 85 g de azúcar

  • 35 g de almendras fileteadas

  • 35 g de harina
  • 35 g de mantequilla sin sal
  • 35 g de zumo de naranja y ralladura

ELABORACIÓN:

Disponer en un recipiente el azúcar, la mantequilla derretida, el zumo de naranja, un poco de ralladura de ésta, las almendras y la harina. Remover bien hasta conseguir una mezcla homogénea y guardar al frío para que repose.

Sacarla entonces y colocar pequeñas bolitas o porciones de masa sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal; dejando espacio entre ellas.

Introducir en el horno, a 175ºC., hasta que se doren.

Darle forma cuando estén calientes con el rodillo de cocina presionando ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario