Buscar recetas

domingo, 17 de enero de 2021

Macu's house style tea

No es que haya aprendido a hablar inglés de ayer a hoy y quiera presumir un rato, de hecho, me iba a durar poco, lo que pasa es que el título queda muy chulo así y ademas, en mi casa, lo del té a media tarde es una tradición heredada de mi amiga Jackie, que si, es de nacionalidad británica. Ya nos lo tomamos hasta en la playa, aunque haya que bajarse los termos. El  té de casa de Macu, es decir, servidora, es un poco especial y está muy rico.
Ingredientes:
Agua
Té clásico Hornimans (aunque me valen las bolsitas de té que sean)
Una rama de canela
Media rama de vainilla 
Un par de rodajas de jengibre
Un par de estrellas de anís o unos granos sueltos
4 o 5 clavos de olor
Una corteza pequeñita de limón
3 o 4 semillas de cardamomo
4 o 5 granos de pimienta
Ponemos el agua a hervir y añadimos todas las especias y la corteza de limón. Dejamos unos 5 minutos y apartamos el cazo del fuego. Añadimos una cucharadita de te por cada dos vasos y dejamos reposar la infusión 7 minutos.
Hay quien gusta de añadir azúcar y/o leche. Yo lo prefiero así, tal cual.
Ummmmmmm! Superaromatico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario