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domingo, 14 de junio de 2015

Albondigas de la señora de Rincón

Las albóndigas de Pilar son espectaculares, suaves, blanditas, tiernas, sabrosas.... puedo seguir porque son las mejores que he probado nunca. Las llevó a la cena del día 5 y mis dos catadores particulares me insistieron en que pidiera la receta a ver si aprendía a hacerlas y mejoraba las mías,  son perdigones según mis hijos.

Ingredientes: carne picada de pollo, miga de pan, leche, cebolla, huevo, ajo, perejil, sal, aceite de oliva y vino blanco.

En el vaso de la batidora ponemos un huevo, una cebolla cortada en cuatro partes, ajo, una miga de pan mojada en leche, perejil, sal y batimos. Le añadimos esto a la carne picada que previamente hemos reservado en un bol y amasamos.
Nos untamos las manos con aceite, vamos formando las albóndigas y freímos en aceite. Reservamos.

En el aceite sobrante pochamos una cebolla y un par de ajos, añadimos una miga de pan, un vasito de vino blanco, dejamos cocer y batimos. Se lo añadimos a las albóndigas.

Sencillas, riquísimas.

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