original y deliciosa, esta receta es de Mª José Hurtado, en algunos despierta pasiones mientras que a otros no les cuadra el sabor del cacao amargo con la pechuga de pollo. A mi me pareció además de distinta, riquísima.
ingredientes: pechugas de pollo cortadas en trozos no muy grandes, un brick de medio litro de nata, sal, ajos, mantequilla, salsa de soja, aceite, un bote de cacao amargo valor, un paquete de almendras picadas.
Se maceran las pechugas durante un día en la mitas mas o menos del brick de nata a la que se le añade sal, salsa de soja y los ajos machacados.
Pasado el tiempo de maceración se pasan las pechugas por el cacao en polvo al que le hemos añadido las almendras trituradas, se sacuden y se van friendo en mantequilla (se puede utilizar o añadir un poco de aceite de oliva).
Se sirven acompañadas de una salsa de chocolate que habremos preparado con lo que sobra en la sartén tras freír las pechugas mas una cucharada de vinagre, dos de salsa de soja y nata.
Completar el plato con arroz blanco o patatas horneadas.
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