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domingo, 7 de junio de 2015

Brazo de gitano

Receta de mi amiga Jackie que cuando vive en Gibraltar almuerza a las 12 del mediodía y cuando veranea en Manilva lo hace a las 3 de la tarde y se echa la siesta. Esta mujer es un peligro porque además de cocinar como los ángeles es una repostera de primera, como casi todos sus compatriotas, no hay te time sin sándwiches de mantequilla con pepino y una buena tarta.


Ingredientes:
Para la cubierta: un paquete de puré de patatas, mayonesa, mantequilla y sal.

Para el relleno: una lata de carne de cangrejo Dani de Mercadona, gambas cocidas, atún  bien escurrido, zumo de medio limón sal y pimienta.

Preparamos el puré bastante espeso, le añadimos mantequilla y mayonesa y extendemos una capa de un dedo de gordo sobre un papel de aluminio cubierto de aceite. Lo metemos en la nevera para que se endurezca mientras preparamos el relleno.

Mezclamos los ingredientes del relleno y los extendemos sobre la capa de puré.

Con la ayuda del papel de aluminio, enrollamos el brazo de gitano, lo emplatamos y cubrimos con mayonesa, adornamos con aceitunas, huevo duro rallado y lechuga.
Tiene que estar bastante tiempo en la nevera para que se endurezca.

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