Buscar recetas

sábado, 13 de junio de 2015

Piquillos rellenos de gambas

Otra receta de Pilar, seguro que de las ricas ricas.

Ingredientes: dos latas de pimientos piquillos, ajo, pimiento verde, tomate, cebolla, medio kilo de gambas peladas, atún (opcional), aceite de oliva, sal, tomate frito, nata, mahonesa de bote un paquete de queso rallado para gratinar.(mejor el de 4 quesos).

Ponemos a escurrir bien los pimientos del piquillo.

En una sartén vamos preparando un sofrito con el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo. Lo pasamos por el pasapurés. Se le añaden las gambas crudas peladas pasadas por un poco de aceite. También se le puede añadir una lata de atún.

Rellenamos los piquillos.

En una fuente ponemos una cama de tomate frito, encima los piquillos rellenos y cubrimos con una salsa preparada con dos botes de nata de la lechera, una cucharada de mahonesa y dos o tres cucharadas de tomate frito.

Se espolvorea con el queso rallado y se meten en el horno para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario