Buscar recetas

sábado, 13 de junio de 2015

Filetes de pechuga de pollo rellenos

Receta de Pilar Morejón, mi vecina de arriba que es cocinillas hasta hartarse, es de las que hace la carne de membrillo en otoño, con esto lo digo todo.

ingredientes: filetes de pechuga de pollo, lonchas de bacon, tranchetes, aceite de oliva, sal y pimienta, nata, coñac, almendras, cebolla.

Se salpimientan los filetes y se rellenan con una loncha de bacon y un tranchete, se cierran con un palillo de dientes. Freímos y apartamos en una cacerola.

En el mismo aceite, freímos un puñado de almendras, las reservamos en el vaso de la batidora. A continuación pochamos una cebolla, cuando esté lista las ponemos junto a las almendras y batimos.

En la cacerola donde están las pechugas rellenas añadimos nata hasta que se queden cubiertas y un poquito de coñac. Dejamos que cueza unos minutitos.

Poco antes de servir añadimos a la salsa el majao de la batidora ( se hace así para que no se asiente).

Esta receta admite también piñones y/o pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario