Receta de Pilar Morejón, mi vecina de arriba que es cocinillas hasta hartarse, es de las que hace la carne de membrillo en otoño, con esto lo digo todo.
ingredientes: filetes de pechuga de pollo, lonchas de bacon, tranchetes, aceite de oliva, sal y pimienta, nata, coñac, almendras, cebolla.
Se salpimientan los filetes y se rellenan con una loncha de bacon y un tranchete, se cierran con un palillo de dientes. Freímos y apartamos en una cacerola.
En el mismo aceite, freímos un puñado de almendras, las reservamos en el vaso de la batidora. A continuación pochamos una cebolla, cuando esté lista las ponemos junto a las almendras y batimos.
En la cacerola donde están las pechugas rellenas añadimos nata hasta que se queden cubiertas y un poquito de coñac. Dejamos que cueza unos minutitos.
Poco antes de servir añadimos a la salsa el majao de la batidora ( se hace así para que no se asiente).
Esta receta admite también piñones y/o pasas.
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