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lunes, 29 de junio de 2015

piquillos rellenos de bacalao

Receta de D.Manuel Vilches  con la particularidad de que el no "hace pimientos" pero si "los echa" .... ortografía wasap... ya me entiendes.

Ingredientes: bacalao desalado, pimientos del piquillo enteros, miga de pan, 2 huevos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 o 3 cucharadas de aceite, leche, pan rallado, sal y pimienta.

Remojar la miga de pan en leche.
Picar menudito el ajo y la cebolla.
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla, cuando empiece a tomar color añadimos el ajo y el bacalao desmenuzado, agregamos la miga de pan escurrida, salpimentamos al gusto y dejamos cocer hasta que se haga una bola que se despegue de la sartén. Retiramos del fuego y añadimos un huevo y perejil picado.
Con esta masa rellenamos los pimientos y rebozamos con el otro huevo y pan rallado.
Los freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y los vamos colocando en una fuente sin amontonarlos, mejor servirlos recién hechos acompañados de ensalada de lechuga sola.

Comenta D.Manuel que también los acompaña de una salsa compuesta de bechamel clarita a la que le echa un pimiento. Aquí esta el arte del echar o hacer.

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