Buscar recetas

domingo, 7 de junio de 2015

ensalada de pollo piña y frutos secos

Esta ensalada la hizo Ángeles para la primera cena de peregrinos que se celebró en el colegio San Agustín en mayo de 2.013 y tuvo tal éxito que además de explicar receta, le pedimos que volviera a hacerla para la cena de este año. Es muy fácil , rapidita y queda genial tanto en una reunión de amigos como en una celebración mas formal.


Ingredientes: un pollo, una cebolla, un par de zanahorias, una patata, una lata de piña al natural, un bote de palmitos, un paquete de nueces, un paquete de pasas de las doraditas, un paquete de piñones, mahonesa, limón y leche.

Se cuece el pollo con las zanahorias, la cebolla y la patata. Se desmenuza y se le añaden la piña, los palmitos las nueces y los piñones que antes habremos frito en aceite de oliva. Se rectifica de sal y se aliña con una salsa mahonesa rebajada con leche y aderezada con sal y limón.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario