Ingredientes:
un paquetes de masa de hojaldre de Mercadona o de empanada, lo que prefieras
un paquete de pimientos asados en tiras o un tarro de piquillos
dos cebollas
dos latas de atún
un tarro de tomate frito casero
aceite
sal
Pochar
las cebollas hasta que estén bien caramelizadas con un poco de aceite y a baja temperatura. Añadir los pimientos, el atún
y el tomate frito. Dejar cocinar unos 10 minutillos.
Precalentar el horno a 200º. Extender una de las laminas de masa con el rodillo facilitándonos la tarea con un poco de harina sobre la superficie que utilicemos. Incorporar el relleno a la masa y tapar con la otra lámina previamente extendida. Sellar los bordes dando pellizquitos y rematar marcando con los dientes de un tenedor.
Pinchar la superficie de la empanada para que no suba mucho la masa y salga el aire y pintar con huevo batido para que se ponga crujiente y doradita.
Pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180º. Se hace en unos 20 minutos.
Pinchar con un tenedor y pintar con huevo.
Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180º. Se hace en unos 20 minutos.
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