Buscar recetas

domingo, 7 de junio de 2015

rellenos para sadwiches

Estos rellenos nos han solucionado mas de una vez una cena en nuestra querida Manilva Beach, esas larguísimas tardes en la playa cuando nunca es hora de subir a casa  ¿Quién se pone a cocinar? unos cuantos sándwiches fresquitos y listo. También te sacan de un apuro en una merienda concurrida o incluso una tarde de copas cuando las sobremesas se han alargado mas allá de las 7 de la tarde para que nadie caiga en el resacón.

La receta de Carmela:
Ingredientes: atún, tomate frito, gambas cocidas, huevo duro, mayonesa y zanahoria rallada.
Ponemos una tanda de pan, otra de atún con tomate, otra vez pan, gambas, huevo duro y mayonesa, se cubre con pan, se le echa por encima mayonesa, huevo duro rallado y zanahoria rallada y se mete en la nevera.
la receta de Coral:
Ingredientes: pollo cocido desmenuzado, mayonesa, aguacates, limón cebolletas tomates cortados en finas rodajas y pan de molde
Ponemos una tanda de pan, encima pollo mezclado con mayonesa otro pan, aguacates mezclados con limón y cebolletas muy picadas, rodajas de tomate y otro pan para tapar
mi receta:
Ingredientes: lechuga, tomate, atún, anchoas, mayonesa y ketchup.
Picamos la lechuga y el tomate muy pequeñitos, añadimos el atún bien desmigado y las anchoas cortadas en trocitos.
Añadimos una cucharada de mayonesa y media de ketchup, mezclamos bien y untamos el pan cortado en triángulos con la mezcla
Lo mejor es cortar los triángulos de pan pequeños, cada rebanada de pan de molde en dos sándwiches
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario